【S1843】[whisp] Seraphinite affection~ジ○ニアアイドルのご奉仕フルメニュー♪

全日本最高级的会所,你可以享受由顶级的明星带来各种“服务”;既可以享受喝酒,也可以进行秘密对话,也可以在单间享受服务....从天真无邪的色情耳语到融化心灵的治愈声,在可爱满分的声音,度过最棒的时间♪

本作同样采用贵的离谱的纽曼ku100和日本录音室都在用的索尼cd900st,录制了要带耳机才能听到的双声道环绕效果。


贩卖日 2020年08月18日 0点
最终更新日 2020年08月19日
系列名 高級美娼女クラブ『Seraphinite affection』
剧情 相良中通
插画 麻の葉
声优 佐倉江美
年龄指定
18禁
作品类型
音声・ASMR
文件形式
flac/mp3
其他
日语作品
分类
萌 治愈 手交 内射/中出 口交 环绕音 ASMR 舔耳
文件容量
3.53G/370M

 

1オープニング~最高の夜へようこそ(20分15秒)
2気持ちいいこと、始めていきますね?(右耳の耳舐め、22分)
3ふかーく、ねっとり、舐めちゃいます♪(左耳の耳舐め、30分47秒)
4お兄さんの射精、ここで見せてください♪(耳舐めオナサポ、39分19秒)
5手と口を使って、いっぱい搾り出しちゃいますね?(手コキ&フェラ、37分49秒)
6最高に気持ちいいことしましょうか♪(着床セックス、45分7秒)

【台本预览】(机翻)


PS:早几年cm3d这类vr黄油大火让我看到了虚拟现实的曙光,过个十几年虚拟现实技术如果突破了,我觉得这类场景说不定可以体验到,完全体验不行的话50%也行啊๑乛◡乛๑


【标准码】 
7ED23EDBE15140DF41F324F7854AD5C5#11083D6A28325F5B18EA3F0B845C182E#388110806#RJ291291-mp3.rar
755A25CF8A43B5317209C595748ACBD2#28D10AEE5DA89A51CF5B3C48A79F8527#3799671532#RJ291291-flac.rar

发布者

k432

氪金,就会有回报。——比安卡

《【S1843】[whisp] Seraphinite affection~ジ○ニアアイドルのご奉仕フルメニュー♪》上有65条评论

  1. 每个点进去都显示:
    页面错误!请稍后再试~
    点点文档

  2. ①:整整3集舔耳,爷要被恁舔秃露皮喽
    ②:咬时能听出只是在空舔
    ③:娇喘根本听不见!没有劲er!这么小声还想当娼女?!
    ④还有整整一集呦西呦西呦西,你是乔可拉塔?
    不过至于音质很不错,感觉不到在听耳机
    而且女主声音可爱
    小恶魔的小尾巴♡~~~~~不许拉哦♡
    [来自御所App v2.2]

  3. 萝莉真棒(◦`~´◦)(别误会我是好人)
    [来自御所App v2.2]

  4. Whisp这个社团的射爆音声有好几个系列,比如美容院系列,国王系列和这个高级美娼女系列,每个系列台本都差不多,但是每次都会换风格各异的女主,还是挺有意思的。

    1. 提取的位置是网盘里面,那个不是下载路径而是转存路径,不会填写路径就清空,默认保存在网盘根目录下,设置里面改成默认路径就行。

  5. 标准码太麻烦了,多来点度盘不香吗
    [来自御所App v2.2]

  6. 来了来了,久违的18禁日文音声(^O^)
    [来自御所App v2.2]

  7. 就让我康康这萝莉音有多萌!
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

      1. 最重要的是耳朵达标(雾)比如我就几乎听不出来
        [来自御所App v2.2]

  8. 大晚上还能有那么棒的东西 一边听一边啪小⑧ 不错不错真不错
    [来自御所App v2.2]

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  9. 啊哈,这个学习资料不错。顺便拉过小⑧一顿乱啪
    [来自御所App v2.2]

  10. 链接炸了,标准码好像只有mp3格式的300多mb,3G多的那个文件好像没有
    [来自御所App v2.2]

  11. 这些音声都在宣传自己用了KU100,然而其实这并没有什么卵用,录音设备再强悍,一到我们这些声场狭窄的塞子里,立体感碎一地。而那些声场好的播放设备,不是大耳罩就是扬声器,而谁会用这俩玩意听音声啊,还睡不睡觉了?唉……
    目前就觉得タグラユウキ社团调教出来的音声立体感最棒,对塞子效果也比较好,就是内容太难顶了,我就想睡前图个心理安慰,然而每次都变成身体安慰。(:з)∠)

  12. 这才是我想要的!
    [来自御所App v2.2]

  13. 萝莉就很棒了.
    其实听得懂人体各个部位以及某几个动词就无压力食用了.
    顺便啪小8

  14. hxd们,你们可以听出mp3与wav/flac的区别吗,我就楞是听不出来

    1. 你需要先把耳机硬件升级下,硬件不达标音质再高也输出不了啊…

  15. 拿了拿了,对音声系列太上头了
    [来自御所App v2.2]

      1. 还不错,日后有机会我们深入交流一下,小八
        [来自御所App v2.2]

  16. 用的什么软件可以机翻声音啊?这种声音存了一堆但是全都听不懂剧情emmmm

    1. 没有,想桃子,学日语,音声很少有台本 ╮(╯▽╰)╭

  17. 啊啊,刚(冲)看完蛊惑之刻和乐园,看完以后混乱了,听点声音缓一缓,摸摸8⃣酱头,能安慰一下吗心塞(´-ωก`)
    撒!让我们猎杀哪些陷入黑暗的想啪小8的人吧!
    [来自御所App v2.2]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注