【S1793】[18禁音声][レッドキャビア] 最愛のJKアイドル彼女に寝取られ報告される話


ntr警告!
好,今天我们来受苦。
我直接上来新人投个毒ntr,葵姐配的质量很好,毒的一*纯爱党慎入。
内容是上来先是来一段你与新人偶像的甜蜜日常,然后她接到个枕营业,一般来说谁会让她去,但是这个男主好像思想出了点问题,真让自己老婆出去浪,然后还她回来跟你细语说她一晚上跟老板的过程.....然后逐步逐步的她不再倾心于你的那种绝望感。
我自己也不知道我个铁憨憨纯爱党为什么去听的这个,可能是封面太赞了吧。

简介内容:

你的恋人“沙耶”,是一名刚出道的偶像
容姿端麗、才色兼備、并且有着与年龄并不相配绝好身材,甚至性格上也充满包容力,这样一位无懈可击的女子
我们彼此相爱着,两个人应该有幸福的未来在等待着。
但是,你有一个埋藏在心底的秘密无法向沙耶透漏
<想要她跟别的男人做>
但是这只能是个无法实现的愿望.....我只能把这个秘密埋藏在心底
有一天,她向我透漏了她的烦恼
“我的经理向我介绍了一份工作……”
显然....她所说的内容也是一般偶像也会遇到的事情,即所谓的枕销业。
(不是……这难不成是个机会……?)
于是乎你向沙耶坦白了你的性癖
第二天晚上....沙耶似乎又回到了你的身边。
◆*

新人投稿,看着内容挺多的,但是不知道怎么发,干脆就这了。


【标准码】
BA2598C8D1455B79772B6645B1FD5167#976A91E4A150E2888CD32E08D79D964F#1335175358#VRJ294705.zip

发布者

WIief

灵梦御所野生投稿姬

《【S1793】[18禁音声][レッドキャビア] 最愛のJKアイドル彼女に寝取られ報告される話》上有109条评论

  1. 啊这,我以为里面有lrc字幕文件咧,结果只有音声呜呜呜,啥也⑧懂,就是封面很涩

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注