【S1252】[度云已挂] [自购][全年龄音声] お屋敷づとめ Vol.01 – 07


昨天刚出了第7作,结果正好想起之前御所里有人问这系列来着,那就顺便全发上来好了。
现在DL上是全系列7折,所以喜欢的朋友可以去支持一下正版(我不知道新号能不能拿到这个打折券就是了)


【百度云】
传送门 提取码:0q7q

发布者

Bhaal

灵梦御所野生投稿姬

《【S1252】[度云已挂] [自购][全年龄音声] お屋敷づとめ Vol.01 – 07》上有37条评论

  1. 能不能烦请上传一下无损版的啊,mp3压缩音质实在太严重了
    [来自御所App v2.2]

  2. ……老实说压缩包小我是很开心啦,但音质差的情况下(加上我耳机也就100左右不是太好(还是说不用入耳式的比较好?))听效果音不是声音太小听不清,就是夹杂着轻微的机械音,尤其是vol4的第八个,真的感觉听气泡音就和电流声差不多,要不是人语还在,我还以为解压出错文件损坏了(:з」∠)

  3. 真是全年龄?这封面怎么看都跟全年龄不搭边吧! →_→
    [来自御所App]

  4. 御所有其他中文的嘛,全年龄,R18都行
    我永远喜欢.jpg
    [来自御所App]

  5. 说是全年龄,可是有些寂寞难耐的人听听asmr就开冲了。

  6. 封面图小姐姐好可爱!!(≧▽≦)
    [小8酱太可爱啦!Daisuki!]
    [来自御所App]

  7. 以前见某大神说过,给他一只小八,他能创造一个民族···

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注