【M0080a】Galgame背景音乐合集 第八弹(1.65G) & 1-8弹整理合集(30G+)


本期是我最后一次发BGM啦。以后不会再专门写文章发BGM了,不过合集的网盘文件夹会持续更新。
这次一共是6个游戏OST,包括上一期遗留下的5个游戏BGM,外加上评论区留言点名的《有少女献鸣的爱之奏章》(包括了专辑名为「想いを奏でる乙女四重奏」的OST、特典音声「罵りボイス」、特典图片和四格)。
然后1-8期的合集我按照游戏制作公司重新归类整理了一份,目前是30.33G,不过以后我还会在那个文件夹里不定期更新的。

老样子,不同游戏的BGM音乐打包在不同的压缩包里,所以只要选择自己需要的下载就好啦。
(封面仅用于自我吐槽,与文章内容无关)

本期目录

1-8期重新整理+追加音乐合集的目录

有什么其他想叫我补的Galgame的BGM,可以在下面留言,我会一并加到大合集里。
【百度云】
本期音乐传送门
汇总整理传送门提取码:bkl8(不定期更新)
因为是全年龄所以没有加密,要是被SB举报以后爆掉的话,在下面留言就好,我会尽快修复。

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【M0080a】Galgame背景音乐合集 第八弹(1.65G) & 1-8弹整理合集(30G+)》上有47条评论

  1. 封面一眼看出,没错柚子社的天色幻想岛,我是柚子厨!
    [来自御所App v2.2]

  2. 又爆了,我过两天回来看看,请大佬补档,摸摸大
    ~珂朵莉一生推~
    [来自御所App]

  3. 有个小学生说要把我脸按键盘上我当时就fde3herb32uidtWQEVEWIYUOCVQWEWFGUIOUOWDGVUEW说道:

    污老爷生前是个体面人,大家好歹来上柱

    吧(小八小名叫柱香)

  4. 咦,全年龄……

    反正我玩gal基本上都会跳过h部分,也许全年龄更好,不用浪费时间跳过

    1. 然而污师小心了,美帝枪击案频发,搞不好哪天被某变态校生拿着ak突突了就再也见不到了

        1. 说的正义凛然,让吾辈情何以堪,(其实污师是想跑路的,然而后果很严重,于是污师不得不挡在前面···)手动滑稽

  5. 听最好的歌,啪最爽的小八 第八弹

  6. 有没有 不要践踏天使的羽毛 资源
    想要首主题曲的纯音乐当铃声

  7. 哇,感动了QWQ,竟然特地为我这种微不足道的小乘客整理了BGM,一首小鹿的跳绳送给你

  8. 辛苦啦
    不过个人觉得没玩过的bgm缺少点什么,因为听音乐的时候总是会去回想游戏中的剧情
    不过也有例外啦,好的bgm也会让人去补完游戏就是了(虽然不是游戏,曾经根据主题曲补完一部动画^o^)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注