【MT0727A】[Zeiva Inc]X笔记之恋/X-note


GAL中带有小游戏,而其本身也是小游戏。





现在可以上steam的游戏基本都是全年龄向的游戏(一些游戏除外)。所以以后大家会经常看到全年龄向的游戏。
注意是全年龄!全年龄!


本作是 乙女向/推理 游戏,各位绅士如果不介意请随意(游戏大小才28M


剧情简介:
爱丝(Essi)自从母亲在10年前於一场被判为「谋杀」的交通意外中丧生后就失去了童年大部分记忆,并不停的梦到一个男孩。但是她仍选择了隐藏自己的异能生活下去,直到在某天上学途中被神秘少年尤恩(Yuon)叫住。
尤恩告诉她上周他所就读在的私立学校Xen研究院的校长被谋杀,而科研部长则离奇失踪,希望爱丝运用自己的异能协助他调查这不寻常的案件,并说在事成之后将替爱丝破解由她的母亲遗留下那名为「X笔记(X-note)」的档案密码。虽然认为尤恩的身份及动机都十分可疑,在一番犹疑下,爱丝最终还是决定去Xen研究院,并从尤恩口中得知母亲是学校的四位创办人之一,而其余三位创办人於母亲死亡后都相继死亡或是失踪……,除了自己的班主任艾丝娅老师(Miss Acia)。
艾丝娅老师於转校后的第六天(7th Nov.)要求爱丝留校,并告诉她不少尤恩一直不愿意透露的真相(例如尤恩的真实身份)以及她和母亲的过去。原来艾丝娅老师与爱丝的母亲过去是师姐妹的关系,并一起与其余的两名创办人在研究「某个计划」,但在一番犹疑仍迟迟不告诉爱丝有关该计划的内容。
爱丝把从艾丝娅老师处得知的事情告诉了尤恩,两人决定於晚上潜入学校的科学室进行调查,却在那里发现了艾丝娅老师的尸体……
(以上为试玩版的内容简要)
随着尤恩越发深入的调查与爱丝日渐增强的异能,Xen研究院的真相、X笔记埋藏着的秘密以及其背后隐藏着的巨大阴谋开始被揭露,危机亦渐渐向两人逼近……


简介来自贴吧原帖(内有扫雷,一些小游戏操作,以及人物与故事背景介绍)


如果大家看不懂英文以及对游戏攻略有问题(游戏有很多ED)可以点击,攻略翻译官方攻略(英文)


关于游戏内汉化有没有?答案是有(在其他网站)。只不过我的账号没有阅读限权所以这里就不放出来了。


本做官方语言支持 英语
游戏并没有任何语音


想入正的请点击入♂正♀
【百度云】
传送门
游戏由游侠网提供

发布者

坑 坏

我所发布的所有东西全部都是网络集成版本,如有发布者不让转载请和我说,我将下架,从新取得发布者同意后上架。

《【MT0727A】[Zeiva Inc]X笔记之恋/X-note》上有6条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注