【M0065】Galgame背景音乐合集 第六弹(Liquid特别篇,1.3G)


这一次和以往不同,是Liquid专场哦(这个社的游戏御所已经有一些了)。最近在补Liquid Black Box里的一些游戏,这里面有三张特典,两张是BGM——《Liquid严选BGM集》(《Liquid Sound Selection》)选自20多个该社的游戏。另外一张特典叫《夜の紳士作業用BGV Disc》,你们懂的吧(注意我这次把编号上的全年龄标签去掉了)。
另外黑匣子里的这堆游戏我迟早会全部补档完的。
(封面仅用于自我吐槽,与文章内容无关)


本期目录

第一弹至第五弹目录及传送门


【百度云】
传送门
BGM没有加密,BGV解压密码为通用密码。要是被SB举报以后爆掉的话,在下面留言就好,我会尽快修复。

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【M0065】Galgame背景音乐合集 第六弹(Liquid特别篇,1.3G)》上有25条评论

  1. 文件有问题,虚拟光驱运行说是损坏,能不能重新上传一次
    Σ(゚∀゚ノ)ノ
    [来自御所App v2.2]

      1. 解压出来后,有bin和cue文件,无论是虚拟光驱运行还是后缀改成rar解压都显示文件受损
        Σ(゚∀゚ノ)ノ
        [来自御所App v2.2]

  2. 解压之后虚拟光驱运行为什么说文件损坏
    Σ(゚∀゚ノ)ノ
    [来自御所App v2.2]

  3. 看来污师很喜欢天色啊 (人民教师推学生|妹妹|同事的故事)为什么现在都还没爱莉呢 和DR一样 柚子的糖真是甜 污师在老师的的角色越来越远的感觉

  4. 弱弱的问一句,封面是什么galgame,有ONS或者是吉里吉里么??@小⑧

  5. 8酱不放神社的少女印画是因为三次元吗?我觉得这放出来没啥啊,不辣眼睛

  6. 今天上午刚通完天色,这就看到个天色的封面..

  7. 期待有人下载后不小心用扬声器打开绅士作业2333

    1. 请问哪位大神有wei xing 的全部作品,能上传上来分享下么。

  8. 小八的后庭蜜穴好紧,变成我的形状了!舒服得脑子要烧惹说道:

    期待污师的特殊剧场(¯﹃¯)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注