【M0063a】Galgame背景音乐合集 第五弹(4.6G)


这次是11个游戏的背景音乐。
老样子,部分是从论坛和贴吧搜刮来的官方原声碟,部分是由我自行提取的。
不同游戏的BGM音乐打包在不同的压缩包里,所以只要选择自己需要的下载就好啦。
(封面仅用于自我吐槽,与文章内容无关)

本期目录

第一弹至第四弹目录及传送门


【百度云】
传送门
因为是全年龄所以没有加密,要是被SB举报以后爆掉的话,在下面留言就好,我会尽快修复。

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【M0063a】Galgame背景音乐合集 第五弹(4.6G)》上有26条评论

  1. 可惜没有宽带,PC,不然感觉我搞个里番OP啊ED的什么也能骗不少点击
    ╮( •́ω•̀ )╭
    有些里番的ED真的好听(不知道是不是贤者模式的原因233)(;一_一)

  2. 差一点没能上一本的我只能来御所听歌舒缓下。
    PS:在小八身边听听歌缓缓心情,可还是很沮丧。
    PS2:仔细想想听这种歌的我是不是儍(捂脸)

    1. 妹扔书虽然拔的一塌糊涂而且剧情毫无逻辑可言,不过BGM还可以,然而我到处找却找不到原声碟,于是就自己提取了

  3. 污师的真正意图是让我们用着这些BGM来使用,让我们领悟更高的境界(。・∀・)ノ゙
    不过光听着BGM下体波动什么的,对于咱来说还是太难了QwQ
    日常摸小八呆毛1/1(手感真棒呢( ̄▽ ̄)”)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注