【M0047a】Galgame背景音乐合集 第四弹(3.4G)


呀,距离我上一次投音乐过去了多久了呢……
总之这次是13个游戏的背景音乐。
老样子,部分是从论坛和贴吧搜刮来的官方原声碟,部分是由我自行提取的。
不同游戏的BGM音乐打包在不同的压缩包里,所以只要选择自己需要的下载就好啦。
(封面仅用于自我吐槽,与文章内容无关)

目录

第三弹目录及传送门

第二弹目录及传送门

第一弹目录及传送门


【百度云】
传送门
因为是全年龄所以没有加密,要是被SB举报以后爆掉的话,在下面留言就好,我会尽快修复。
(之前的第一弹和第三弹音乐各被爆了2次,苦逼的第二弹音乐被爆了N次)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【M0047a】Galgame背景音乐合集 第四弹(3.4G)》上有41条评论

  1. 看到这个封面我忍不住停下了啪小八的活塞运动,大喊一声:打死……

  2. 我一直在寻找世间最美的音乐,可无论哪种音乐都有缺点,直到我听到了被绅士们包♂围的8酱叫声的那一刻,我知道,寻找之旅终于画上了句号……

    1. 神他妈,我才不会叫,也不是大姬姬萌妹 (╯‵□′)╯︵┻━┻

  3. 污师对天色简直真爱啊,还有居然有NOeSIS好评!我一直以为这个没啥人气啊,优姬是我少有的喜欢的病娇啊

  4. 哎 封面应该是那个天色的XXX吧 不知道对不对 不过 小八 嘿嘿嘿 你懂得

  5. 小⑧补档一下这个有声音的吧没声音的超不喜欢的 [せるふぃっしゅ] もんむす・くえすと #2「魅凪・バビロンの大淫婦」

    1. 撒,这是面瘫字幕组自己的资源呀,你去下魔穗合集磁力下吧 ╮(╯▽╰)╭

          1. 遇上同样玩过那个Gal的乘客就马上暴露了233

  6. 哇,这封面。
    森涩会不会做那种纯爱作之外的BGM啊。
    我倒是觉得很多猎奇作的主题曲还可以,比如VB系列和portion社的大坑。

  7. 污师,你肿么了?你的猎奇、触手play小清新呢?你还有没有原则了!?

  8. 站内缺货污师都开始投音乐了,隔壁刘邦可以开大传送过来支援一波

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注