御所动态

五一快乐 22-5-1

五一期间御所会一如既往的额外加更三天资源,于是祝各位绅士身体健康咯 ╮(╯▽╰)╭


七月中旬上新产品,和之前较为热销新品:
[宇宙之爱] 挺多老司机推荐过的,集滑度高、低粘度、用量省和易清洗多特点于一身的美国产润滑剂。
[口娘] MODE在对子哈特推出W双子妹妹许久后推出了更便宜厚实的贯通杯子 ╮(╯▽╰)╭
[奶瓶三代] EXE的经典奶瓶系列,如今推出到第三代了,材质、通道在设计上也更进一步。
[巫女美子透明款] 巫女美子新增了一个透明脱出式子宫的款式,可以产生里番里面那种透明飞机杯的使用效果。
[姐妹的秘密] OO-UMAI社推出的一款慢玩锻炼紧致双款式姐妹杯,均内赠一根耐摔吸水棒,不过跟友达相比,性价比就相形见绌了,不过份量还是更足的。
[彼女友达] 推出了爆款凉宫凌的溜池品牌的新品,这次的新品是一盒双杯,包括了慢玩、刺激刺激度各一个杯子,并内附了冰感、热感润滑剂,可搭配使用达成冰火两重天体验,算是性价比极高的产品~
[鬼崎绮罗罗] EXE联合对魔忍推出的一款游戏改周边向的杯子,所以600克的杯子的身形也十分巨乳,也逼真的还原了妹子角色的3D肉铠造型。
[约束快感三代] RQS的约束快感系列也推出到了第三代,杯子的身形越越来越丰满柔软慢玩,重量也增加到了820克,都算大型杯子入门阶段了。
[热热子] 一个新的YUU品牌的充电可自动恒温加热和震动的半手动款杯子,算是个不合时宜在夏季推出的自动恒温杯子(居然不是在秋冬季节推出的新品,真是逻辑鬼才)
[热热臀] 依然是YUU社的新品,是相同热热系的设计语言,只不过这个是两千克的臀部作品,在夏天空调和秋冬季常温使用,大概使用会更舒适吧。
继续阅读御所动态

【R2624】[Nomad] 今夜、お義父様に抱かれます… 游戏本体+CG


继续Nomad的巫女~ 上次发完「淫烙の巫女NTR」系列后以为Nomad品牌就这么些巫女了,后来仔细挖掘了一下发现还有,于是继续~
这次依旧承接了「淫烙の巫女NTR」系列的故事,(所以依旧是红配绿,而且有系列中重复的CG)。标题直接翻译过来就是「今夜,将被公公抱着…」。说的是前作的苦主女主结婚后,苦主的爹来帮自己儿媳妇“增加怀孕的机会”。这一作依旧是苦主视角。然后顺便苦主的小姨子也搭进去了。

明天污师又要长一岁了(别问多少岁,问就是17岁)。退回到六七年的时候前总觉得时间多得是,然而似乎过了3字头以后时间就过得飞快了,在通往中年的道路上一路飞奔??

啊,还有更重要的一点,在污师生日2天后,咱们御所也要过生日咯。这次周年虽然依旧不会搞什么重大庆典,不过当天会有加更资源哟~(当然我还是会弄个小彩蛋的)
继续阅读【R2624】[Nomad] 今夜、お義父様に抱かれます… 游戏本体+CG

【S3560a】[全年龄音声][いちのや] 絶対眠れるたっぷり癒やし耳かきASMR生放送/绝对能睡着的治愈掏耳ASMR直播 MP3+汉化字幕 [RJ333531]


“有没有那种‘你是个丑肥宅钱又少可是我好爱你’的音声?ASMR也行,最好是中文的,想被人短暂爱一下,骗我的也行”,不知道为什么感觉最近这张图似乎挺火的,月姬在很多地方,甚至是在御所都看到了这个。在翻了翻月姬自己听过的音声之后,交出了这样的一份答案。絶対眠れるたっぷり癒やし耳かきASMR生放送是由いちのや社团制作,一之瀬りと配音,于2021年7月8日发售的全年龄音声作品。其中包含一段“被甜甜的连续喜欢喜欢追求”以及一段“对努力的你完全肯定的低语鼓励”,大致能够满足这句话里的要求。 不得吐槽一句你一个全年龄音声欧派画这么大是想搞什么
继续阅读【S3560a】[全年龄音声][いちのや] 絶対眠れるたっぷり癒やし耳かきASMR生放送/绝对能睡着的治愈掏耳ASMR直播 MP3+汉化字幕 [RJ333531]

【S3559】[アトリエかぐや CheshireCat] 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!! 游戏本体+CG

《 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!! 》是アトリエかぐや CheshireCat(竹子社)在2022年7月29日发售的游戏。本作也是转生到异世界,和女魔王以及女骑士过上没羞没臊生活的题材,没啥好说的。

(欸,我为什么要说“也”?)

继续阅读【S3559】[アトリエかぐや CheshireCat] 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!! 游戏本体+CG

【S3558】[SYOKU] 触災の島 -Island of the Dead-


《触祭の都》的续作发售了,一个12年后重启的项目。
SYOKU社于2022年7月29日发布的触手剧情向ADV游戏,而这个游戏的前作是2010年发售的《触祭の都》的世界观续作。而这部也是继《×× of the Dead》时隔7年后发售的新作。
游戏的剧情从《生化危机》变成了《死亡岛》,一群幸存者们在一个度假荒岛上求生的故事。值得一提的是这部的主角是目前SYOKU社所有主角中战斗力最高的,出身就是佣兵,不过本作的各种结局还是有点糟糕,所以我把男主的头像换成了让人很熟悉的某个人……不过这作的内容相较于之前的触手作品口味清淡了不少,也确实有点可惜了。
另外SYOKU终于知道他们的系统多么反人类了,所以这部不论是游戏的呈现效果还有游戏性都有了极大的提高。而游戏的原画依旧是熟悉的Aotonbo,而部分人设请来七王子作画,剧本除了这个系列的作者平眼カレイ之外,还找来了岡下誠撰写部分纯爱的剧本内容,所以就剧情和原画来讲内容的丰富度也有较大的提高。
游戏评分尚未推出,喜欢触手以及《触祭の都》的粉丝可以尝试。
继续阅读【S3558】[SYOKU] 触災の島 -Island of the Dead-

【A0123】[18禁音声][ラムネ屋] 爆乳ドスケベ低音ボイスJK×2によるご奉仕搾精学園性活〜オホ声性処理委員会〜

今天新发售的大山的音声,本来凌晨就下好了,结果等晚上下班回家就忘掉了,等想起来了开始解压才发现压缩包损坏,然后重下了一遍还是损坏,最后多亏了修复记录才能成功解压第五节的带音效文件,WinRAR在这一点上真的让人安心。本作是同人社团ラムネ屋在2022年8月11日发售的同人音声,由柚木つばめ大山チロル配音。

文章发布时有首发七五折,配上八五折的券,可以比较便宜地买到。

继续阅读【A0123】[18禁音声][ラムネ屋] 爆乳ドスケベ低音ボイスJK×2によるご奉仕搾精学園性活〜オホ声性処理委員会〜

【R2624】[无修正][Hinca-p] 作品合集 (80部 6.09G)


今天应绅士请求补个欧美风无修正短片集的作者合集,因为大多内容都是音效短片(还是有几个长篇内容且有配音),静态打码就没太多乐趣,于是我单独把视频里面比较搞笑有趣内容改成GIF预览图来打码了,例如封面这样我还额外跟着震动打码,所以本次的文章加载会比平时更慢,更需要一些耐心,作者画过的内容也比较多,具体可以看标签。 ╮(╯▽╰)╭
继续阅读【R2624】[无修正][Hinca-p] 作品合集 (80部 6.09G)

【S3557】[TinkerBell] 夢幻のさくら2

又是TinkerBell的退魔少女被魔物玩弄的游戏。本作名为《 夢幻のさくら2 》,是《 夢幻のさくら ~緋艶姫淫辱孕蝕譚~ 》的续作。剧情在第一作结束之后,新的威胁来临了,而主人公们则不得不面对新的敌人和新的凌辱。

S1183《 夢幻のさくら ~緋艶姫淫辱孕蝕譚~ 》

本作三张盘超大容量,破解文件已附,请自行安装吧。
另外最近Bell的淫妖虫系列貌似在出官中,这一部说不定也会出,有耐心的可以等等看。

继续阅读【S3557】[TinkerBell] 夢幻のさくら2

【S3556】[survive] 外の世界は危険でいっぱい!! ~男が衰退し、今や貴重なオトコノコ達に迫るケダモノたちの欲望~水谷渓編+白峰輝編


补一个曾经的survive的PPT动画,另外有汉化版的,但是是不可视搞得,不提供介绍。
survive于2018年5月1日动态化的作品,两部是同时发售的。原作为フライングチキン 的同名CG《外の世界は危険でいっぱい!! ~男が衰退し、今や貴重なオトコノコ達に迫るケダモノたちの欲望~》(RJ192548)。
动画的剧情发生在上世纪,然后男性的生育能力衰退,呈现出了94%女性为主的时代,为了应对这个问题就不得不将部分女性变成扶她。我们的两位年幼的男主成为了未来的希望,但是随后两个希望被囚禁了起来……
这部作品算是survive动态化比较好的作品,主要就是CV的演绎到位了,所以作品质量也提高的,算是少有的survive的质量不错的作品。另外本作包含官译英文和原版,获取时需注意。
继续阅读【S3556】[survive] 外の世界は危険でいっぱい!! ~男が衰退し、今や貴重なオトコノコ達に迫るケダモノたちの欲望~水谷渓編+白峰輝編

【S3555】[アルデヒド] 作者同人动画系列全部作品小合集 (318M)


你们的需求我已经充分听到了,相信很快就会有啦!

F站知名画师“軒下の猫屋” (アルデヒド)作为早期就很有名的同人作者近期也开始做起了动画,人物还原,画风优良,特点是大部分角色都有口的动画,可能是作者的XP,总是是一位很有潜力的作者。

继续阅读【S3555】[アルデヒド] 作者同人动画系列全部作品小合集 (318M)

【R2623】[ピンクパイナップル] 同級生リメイク THE ANIMATION 第1巻

本月发售的新作动画,1992年的上古游戏改编的动画。
查了一下没想到这动画的原著这么老!!据说在当时开创了很多GAL历史上的首次,据说1994年和1995年也曾经出过几话OVA。
如今再次的OVA化,可能是源于2021年出过本作的重制版游戏,本次的动画也使用的是重制版游戏的画风和人设,而且新版和旧版的OVA都是粉菠萝制作,动画和游戏的发售时间的间隔也接近,有种故意致敬和复刻当年的感觉,这波可以说是彻彻底底的“文艺复兴”了。(感谢评论区大佬)

→2021年游戏重制版←
(想要了解更多角色介绍可以从里面查找哦!!)

第一卷是美沙线和亚子线,但是也登场了部分其他女角色。
(吐槽一下动画里男主连脸都没有。)

(八酱的妹妹的投稿,周三发番,周日发3D动画或LIVE 2d动画或游戏。)

继续阅读【R2623】[ピンクパイナップル] 同級生リメイク THE ANIMATION 第1巻