御所动态

谨防山寨魔改APP 19-10-15

近期收到绅士反馈,有下载到魔改的御所APP 2.01,页面背景为十分瞎眼的黄色,剔除了在线更新功能,并且魔改还有加群广告(御所官方无任何群),在此公告后会全部APP的剔除历史版本,后续可能会停止对先前版本的APP访问服务,为了正常使用御所请及时卸载魔改版本(本地收藏数据仍保留),并更新最新的2.2版本。

APP更新传送 提取码:lmys


双十二前累计达标498或者更高消费额度不同级别老客户会获得不同等级的额外满减劵赠送,手机端首页可领取一份 满减劵领取

NPG 性感手枪(喜闻乐见的米四达的奇妙冒险,居然出了JOJO这种周边,然后就被我带回国了,某种意义上是首发? ╮(ಡωಡ)╭)
RIDEJAPAN 天下一穴(RIDEJAPAN 看起来相当自信名称的适中环绕凸起刺激度杯子)
Lovefactor 邻家妹妹(这蓝发色,这兔子吉祥物,你就是香风智乃吧)
Maccos 柔肌乙女 (Maccos家的新品,介绍都偷懒到用聊天意识流了)
RQS 娇羞乙女 (杯子铺热销中的萌新低刺激入门款式)
EXE 强制之口 (新式的口部运动骨骼体验)

继续阅读御所动态

【S1504】[SHRINE (人丸)] 幻想生物図鑑汉化 20~21


幻想生物図鑑20,21的汉化终于出来了!又是2个萝莉!20和21内容是连续的,而且是克苏鲁风格的说,所以略有些精神污染(但是依旧是非常非常的好用啊,幻想生物図鑑哪一期不精神污染了,笑)
继续阅读【S1504】[SHRINE (人丸)] 幻想生物図鑑汉化 20~21

【R1573】[ぴたふぇち!]ラブラブオトコの娘寮~僕を奪いあうオトコの娘とオトコの娘 游戏本体+CG


今天是三个伪娘之间相爱的故事~
某个非常喜欢男主的弟弟,在同样喜欢男主的伪娘偶像的刺激下,把自己也变成了女装大佬来追求哥哥。
然而,作为名义上男主的哥哥,实际上也是伪娘~

最近路西法弄得有点多……考虑要换换口味了。
继续阅读【R1573】[ぴたふぇち!]ラブラブオトコの娘寮~僕を奪いあうオトコの娘とオトコの娘 游戏本体+CG

【S1503】[Leaf] ToHeart2 AnotherDays 汉化硬盘版+CG


传说中的教科书(下)
说起来,下册是我第一次接触到明明进线了居然最后还能没有结果的游戏。尤其是人妻十动然拒操作,我能笑一辈子。


还有基友是真的惨,又要背锅又要被匡军用资金


ToHeart2 AnotherDays,ToHeart2 XRATED的FD。可攻略角色基本都是本篇中的配角(木实的亲友啊,其他几条线里草草出现过的角色啊)攻略难度基本为零,不需要担心没触发到flag进不了线。

继续阅读【S1503】[Leaf] ToHeart2 AnotherDays 汉化硬盘版+CG

【R1572】[ネル] -姫辱- プリンセスダブル狩り 游戏本体+游戏CG


今天发的就是上周六发过动画的原版日文游戏,不过历史悠久,都03年的游戏了,有兴趣知道04年改编动画腰斩后续剧情的绅士倒是可以来下载游玩下,或者就看个CG就完结撒花了,反正就是一如既往的纯爱调教故事 ╮(ಡωಡ)╭
可惜,游戏并不是无修正的 ╮(╯▽╰)╭
继续阅读【R1572】[ネル] -姫辱- プリンセスダブル狩り 游戏本体+游戏CG

【R1571】[ギャルプリンス ]俺だけにビッチな従弟は、ヤンキー系男の娘!游戏本体+CG+提取动画


Yoooooo~没错!今天又是伪娘!今年10月底的作品。
这个是男主回老家遇到了自己久别的弟弟,然后发现弟弟已然变成了女装大佬!
于是两人就过上了没羞没臊的日子。
典型的画女硬说男,感觉人设和俺妹有点像啊~

然后为了照顾实用性,很多H场景是动画(动图)哟~
继续阅读【R1571】[ギャルプリンス ]俺だけにビッチな従弟は、ヤンキー系男の娘!游戏本体+CG+提取动画

【YY191109】[追加度云][夜桜字幕组]2019年11月3D作品合集[BIG5+GB]


晚了一个礼拜
[19-12-09 2:15] 8酱:度云已追加
继续阅读【YY191109】[追加度云][夜桜字幕组]2019年11月3D作品合集[BIG5+GB]

【S1501】[朝木貴行] 鋼の衣の乙女達 汉化单行本

大家好鸭,这里是热衷于咕咕咕鬼父桑~
于是又是一本日式西幻背景的本子,写作勇者读作魅魔…

八酱的勇者转职任务失败了!因为胸围不达标~
继续阅读【S1501】[朝木貴行] 鋼の衣の乙女達 汉化单行本

【R1570】[安卓][电脑] 负债的少女 汉化硬盘版


故事讲述女主虽然是学生,但沉迷手游氪金抽卡,已经堕落成网瘾少女,氪金支付一时爽,一看账单悔断肠,发现欠了运营商十万日元,折合下来六千多软妹币,距离结算日还剩五天,女主又不敢告知父母,不然打断腿没收手机,于是乎我们打工援交还款的日子就这样开始了,而且来钱更快,又可以氪的更爽了(这样不是更会打断腿么??)
虽然是汉化版,但汉化组偷懒,有不少地方都漏翻了,但整体意思还是能看懂的,而且女主每句话都有语音,值得玩玩看,然后因为这个游戏是多结局的,推荐多多存档(在自己房间的电脑可以花钱抽卡,但并没有卵用) ╮(╯▽╰)╭
继续阅读【R1570】[安卓][电脑] 负债的少女 汉化硬盘版

【S1500】Succubus×Saint~银魔的盛宴与圣女的法悦~V1.26 汉化版


这个游戏基本上是躲避类的RPG,我在PinnPinn去找ARPG时看到的,但是不是汉化,只有又在圣灵社区搜到了汉化版。说实话,我觉得和游戏还不错。
游戏大概流程就是女主被诅咒,只有找齐四颗珠子在打败下咒的怪才能恢复正常,以此踏上了旅程。游戏中角色并不能产生攻击手段,你只有一直避开怪物。你基本上只有三次防御怪物的次数,衣服两次剑一次,每被怪碰到一次就会失去一些东西(失去的是什么你们懂的)。游戏有三个数值尿意乳意发情,各自满了有效果。
游戏CG内容和质量都挺好的,开局的时候女主太单纯了被骗,被次女欺负,被士兵议论,我当时就觉得,我今天一定要让女主纯洁通关,让次女沦为母猪。也因为这个我玩的很简单,普通难度就挺难的了,在后面怪物横生,非常密集,很考验操作,但是,怪物是不会杀死女主的,所以你如果放飞自我,相信没人能阻止你通关。
继续阅读【S1500】Succubus×Saint~银魔的盛宴与圣女的法悦~V1.26 汉化版