御所动态

五一快乐 22-5-1

五一期间御所会一如既往的额外加更三天资源,于是祝各位绅士身体健康咯 ╮(╯▽╰)╭


四月大量上新的杯子铺 (上海仓四月因疫情日益严重而封锁暂停发货,恢复时间未知,然后首页新品全是非上海仓):

[彼女友达] 推出了爆款凉宫凌的溜池品牌的新品,这次的新品是一盒双杯,包括了慢玩、刺激刺激度各一个杯子,并内附了冰感、热感润滑剂,可搭配使用达成冰火两重天体验,算是性价比极高的产品~
[螺旋萌妹] OO-UMAI螺旋环绕凸起的一款萌新慢玩杯子,内赠耐摔吸水棒一份。
[托里奇] 魔眼社推出的一款贫乳萝莉杯,波纹环状纯洁前软后硬二段触感回弹的胶体。
[极彩宫深渊] 魔眼社为极彩子宫推出了软硬材质升级版进一步加厚了子宫来达成效果。
[极彩恶魔] 魔眼社可拉扯子宫脱出多重构造玩法的独特杯子,适合一些喜欢独特XP系统的绅士。
[天角] RIDEJAPAN社在子宫内置了一个弹力充血的硬大角,以带来独特内部通道体验。
[软硬处女宫] 魔眼社处女宫的材质升级版,带来更低和更高刺激的款式选择。
[极上乳] OO-UMAI社真肤柔嫩的重达3.2千克的G罩杯奶子。
[JK翘臀静香] OO-UMAI社双穴大屁股内赠处女清爽润滑剂~
[手办娃娃] 杯叔创立的JoJoCandy国产新品牌,是个可脱性感全裸玩偶插动漫硅胶娃娃,手办本身有一定伪装性,而且有多套衣服可选搭配来换装,推荐有娃娃相关XP系统的绅士可以来看看。
[工口美尻3] Tamatoys社果柔控油双穴6千克的大尺寸款式,内置了趣味十足柔软双头子宫球,可塞入不同通道来带来不同体验。
继续阅读御所动态

【R2537】[合集][Nomad] 淫烙の巫女NTR2 Vol.1-4 游戏本体+CG


继续Nomad家的巫女,这次又是牛头人主题的游戏四部合集。(红配绿)
Nomad在2014年出了「淫烙の巫女NTR」系列,是发生在旧作「淫烙の巫女」(御所编号R2530)之后。旧作里的女主成为了旧作男配角的妻子,然后被旧作男配角的爹把自己儿媳妇给上了。
累计销售13000份之后,Nomad在2015年继续推出了淫烙の巫女NTR系列的续作,也就是今天这个。和「淫烙の巫女NTR」同一时间线,不过这次换成了苦主视角,更加适合绿帽控口味,说出了一些以前的回忆,以及苦主怎么发现自己被自己老爸绿了的,甚至苦主都有出轨行为(还是和自己表妹,报复性出轨??)……这一家人关系够乱的……
然后CG分辨率也从800x600变成了1024x768。

继续阅读【R2537】[合集][Nomad] 淫烙の巫女NTR2 Vol.1-4 游戏本体+CG

【S3310】[无修正][DyneWulf] ExtraActivities

本作是和某个喜欢兽人击剑以及萝莉魅魔的沙雕群友合计后决定投稿的作品。原本打算拿小号投的,不过懒了,直接拿常用的编辑器省时省力。

故事讲述了主角(你!)在大学团队中打网球,同时努力完成你的课程。在整个故事中,根据你的选择,你或许有可能于球队中的其他人发展超越友情的关系。你的选择会改变故事的进展方式,所以要对你所走的路保持警惕! 虽然这是一个愚蠢的、欢快的故事,但每个人亦是有着属于它们自己的秘密,它们也许会对你敞开心房,也有可能你将始终不得而知?

游戏是英语的。

继续阅读【S3310】[无修正][DyneWulf] ExtraActivities

【S3309】[Babel] 田舎でかてきょ


刑啊,真刑啊。
摆烂社团Babel于2021年5月1日推出的ADV拔作游戏,觉得眼熟吧?这玩意是污师发过的R1840的“星光体”(这两作没什么关系,但是都是一个模子刻出来的),这也就是为什么叫这个社团是摆烂社团了……
游戏的剧情讲述的是男主大学在乡下上的,然后他开始找周边的兼职,然后在网上找到了一个家教的工作,而随即他来到了一个豪宅,见到了一个萝莉,而男主要给萝莉教的课程叫做“保健体育”(你觉得这个能骗过……算了,主动点去投案吧)……
嘛,游戏就2个小时的剧情量,少的可怜,当然就像污师说的,这个社的铜矿都不错,因为都是同一组人出的——原画是GAOU,然后剧本就是朝凪軽(这人还挺有名的,从94年活动至今而且作品都是拔作……说实话,坚持这么久写拔作也是一种相当高的境界)。不过说实话看到这个作品的时候我严重怀疑是不是朝凪軽快整不出来活了……
游戏VNDB评分6.33分,优质拔作,喜欢萝莉拔作的可以入手。
继续阅读【S3309】[Babel] 田舎でかてきょ

【S3308】[无修正][Mister Pink] 绅士MMD合辑 (112.9G)


大家好又是我末年,最近比较忙忙加上这次资源较大所以更的慢以后可能更慢doge,本来几天前就整好了是全4k的但是想了一下还是把1080p的也给下载补上了,
毕竟也有不少像我一样没有4k屏导致4k和1080p没多大差别的,或者硬盘没空间的
继续阅读【S3308】[无修正][Mister Pink] 绅士MMD合辑 (112.9G)

【R2536】[やくも牛乳] 妹と過ごす1ヵ月間 Ver 2022.04

这是一款评论区求的游戏。
(才不是一酱自己想弄兄妹向游戏呢,哼。)

本来之前是觉得本作还不是正式版呢,没必要太早弄。
不过看到有人求,就提前写了。
(由于是测试版,目前官方介绍不是很多,游戏目前没有中文)

大体讲述的是和妹妹同居一个月的故事。
由于妹妹之前一直在女校居住,促使男主是与长大的妹妹第一次相见。
所以妹妹也是个很羞涩的性格。

游戏动画是LIVE 2D的。
有点接近模拟养成游戏的感觉,可以在有限的体力对房间进行打扫,锻炼身体,和妹妹进行游戏,可以到道具店购买道具什么的,好感度高了就会有各种玩法什么的。
游戏正式版据说会有多结局。
作者说下次版本更新增加SM妹妹的道具,嗯……?!SM?!?!∑(っ°Д°)っ

作者主页

(八酱的妹妹的投稿,周三发番,周日发3D动画或LIVE 2d动画或游戏。)

继续阅读【R2536】[やくも牛乳] 妹と過ごす1ヵ月間 Ver 2022.04

【S3307】[ソフトさーくるクレージュ] 断罪のエルミア


同人社团CourregesA的第8部作品,依旧是动态
话说那个时间段好多关于魔女审判题材的作品
剩下一个CG打不出来,有兴趣的可以试一下,反正我是SL得有点脑袋疼
依旧没什么剧情,但是比上一作离谱。
这一作依旧带有futa元素。女主为了给父亲找药到处瞎逛,结果被当作异端审判
游戏机制很迷惑,下方一个mental条,归零BE,level则决定最后结局,不过都有了攻略了还看啥机制啊
继续阅读【S3307】[ソフトさーくるクレージュ] 断罪のエルミア

【S3306】[无修正][シルキーズプラス WASABI] なないろリンカネーション / 七色轮回 汉化硬盘版

《 なないろリンカネーション / 七色轮回 》是シルキーズプラス WASABI于2014年9月26日发售的游戏。本作的主人公是一位灵视过高,有着能够看到鬼怪等怪异的能力的男生。在幼时,与鬼玩耍的男主角经常被其它的大人当作怪胎;当他长大时,他逐渐知道了自己作为自己家继承人的使命,而就在这一时期他也被卷入了动摇着这个小城市和平的事件里。

2022年4月21日 补丁更新了1.01版本,适配了Windows11。

继续阅读【S3306】[无修正][シルキーズプラス WASABI] なないろリンカネーション / 七色轮回 汉化硬盘版

【S3305】[サオヒメダルク] 堕ちなどしないっ!-世俗知らずのエルフ剣士-


她真的太大了,必须首发……
サオヒメダルク于2022年4月16日推出的RPG游戏,这个社主打的XP为爆乳,游戏内容为乡下精灵入城记。
游戏的剧情讲述的是乡下精灵剑士伦为了救助好友进城生存的故事,当然剧情详细是怎样的各位应该明白。本次游戏的系统依旧是相当优秀,サオヒメダルク一贯的高自由性和换装功能依旧保留了下来,而且这次可以换装的服装更多,实用性再度提高。而且考虑到这个社的实用性和游戏性,这个社的游戏都是高性价比游戏,这部也是如此。
喜欢巨乳傻白甜精灵类RPG游戏的玩家可以考虑入手。
继续阅读【S3305】[サオヒメダルク] 堕ちなどしないっ!-世俗知らずのエルフ剣士-

【R2535】[イニミニマニモ?] 紅ずきんの森 / 小红帽之森 官方中文版 V1.4


今天补一下BS1BS2的小红帽前作,这个小红帽的剧情外传流程跟本体相比流程快多了,也就两个多小时就能通关,通关后默认全CG,安卓自行joiplay安装RTP模拟~
故事讲述你作为小红帽某天在外婆的家里醒来,到处都不见外婆,在看到桌上的信件后决定不听劝阻的进入地下室,并在其中发现了不少镜子,进入后发现了一片新天地,并逐步解开了小红帽的内心世界……
继续阅读【R2535】[イニミニマニモ?] 紅ずきんの森 / 小红帽之森 官方中文版 V1.4

【S3304】[18禁音声][上海飯店] ゆるギャルJK!!(キリッ〜ひなは試験中ですヶド?〜【バイノーラル録音】[RJ251301]


【S3202】的续作,还是原来的配方,还是熟悉的味道。上一作有人觉得骗良家少女上床不太纯爱,不过这一作已经确定关系了,绝对算是正儿八经的纯爱了,并且因为已经开始交往了所以剧情变得更甜了。
本作讲的是你和女主角偶然在大街上碰到了,于是就找了个咖啡厅聊了会天,她说因为要应付考试所以最近一段时间要好好学习,打扮也从辣妹换成了好学生的样子,聊了一会后决定在你家开学习会,然后就到了喜闻乐见的动手动脚环节。
因为女主角有段时间没有见你了,所以这次非常粘你,像是要把之前的份都补上一样,会毫不掩饰地对你表达爱意,甜度比前作要强了好几倍。(不过其实我更喜欢骗良家少女上床的环节)
继续阅读【S3304】[18禁音声][上海飯店] ゆるギャルJK!!(キリッ〜ひなは試験中ですヶド?〜【バイノーラル録音】[RJ251301]